Receta vegana "Aguacates rellenos con quinoa".


Ingredientes:
  •  Dos aguacates medianos.
  • 150 gramos de quinoa cocinada.
  • 100 gramos de champiñón.
  • Pasta de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomate natural en trocitos. 
Pasos a seguir:
  •  Sofreir los champiñones con sal y pimienta.
  • Abrimos los aguacates sin retirarle la cáscara, solo retiramos la semilla central. Bañar con un poco de jugo de limón el aguacate para que no se negree.
  • Una vez sofreídos los champiñones, se le añade la quinoa cocida, pasta de ajo al gusto, y si se desea, se le añade un poco más de sal y pimienta. Se mezclan todos los ingredientes y se sofríe un poco más, se apaga el fuego y se le añade el tomate natural en trocitos. 
  • Rellenar cada una de las mitades de los aguacates con la mezcla de todos los ingredientes.
                                                                    ¡Y a disfrutar!


 

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