Salsas de tomate frito saludables.
Si quieres darle sabor a tus platos con tomate frito, pero quieres que sea saludable te recomendamos varios tipos de salsa de tomate de la marca Gutbio, que puedes encontrar en el Aldi.
Lo hemos probado y seguro que te encantarán.
Ingredientes: puré de tomate (92%), aceite de oliva virgen extra, cebolla deshidratada, azúcar moreno de caña integral, sal marina.
Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: Tomates 82%, concentrado de tomate 11%, cebollas, azúcar de caña en bruto, maicena, sal marina, albahaca 1%, aceite de girasol, ajo, tomillo y polvo de remolacha.
Procedente de cultivo ecológico.
Procedente de cultivo ecológico.
El sabor de estas tres salsas ecológicas es suave, delicioso, ideal para acompañar a nuestros platos y que al mismo tiempo sea saludable.
El de albahaca tiene sabor a esta y la boloñesa es ideal para una dieta vegetariana, su textura recuerda a la original pero sin carne.
A continuación, te mostramos una receta vegetariana en la que podrás emplear, si lo deseas, alguna de estas salsas.
Lo hemos probado y seguro que te encantarán.
TOMATE FRITO GUTBIO.
Ingredientes: puré de tomate (92%), aceite de oliva virgen extra, cebolla deshidratada, azúcar moreno de caña integral, sal marina.
Procedente de agricultura ecológica.
ALBAHACA GUTBIO.
Ingredientes: Tomates 82%, concentrado de tomate 11%, cebollas, azúcar de caña en bruto, maicena, sal marina, albahaca 1%, aceite de girasol, ajo, tomillo y polvo de remolacha.
Procedente de cultivo ecológico.
BOLOÑESA VEGETARIANA GUTBIO.
Ingredientes: Tomates 60%, concentrado de tomate 10%, agua, preparado a base de trigo 7,5% (gluten de trigo, harina de trigo integral, salvado de trigo, sal marina), zanahorias 7%, aceite de girasol, azúcar moreno de caña, sal marina, cebollas 0,7%, almidón de maíz, zumo de limón concentrado, perejil, ajo, pimienta, orégano, tomillo, chile y extracto de malta de centeno.Procedente de cultivo ecológico.
El sabor de estas tres salsas ecológicas es suave, delicioso, ideal para acompañar a nuestros platos y que al mismo tiempo sea saludable.
El de albahaca tiene sabor a esta y la boloñesa es ideal para una dieta vegetariana, su textura recuerda a la original pero sin carne.
A continuación, te mostramos una receta vegetariana en la que podrás emplear, si lo deseas, alguna de estas salsas.
ALBÓNDIGAS DE VERDURAS EN SALSA DE TOMATE.
Ingredientes:
- Tomate.
- Cebolla.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Una pizca de sal.
- Coliflor.
- Patata.
- Harina de ganbanzo.
- Yogur.
- Orégano.
- La salsa de tomate.
Preparación:
- Sofreir la cebolla y tomate natural, se le añade una pizca de sal.
- Luego se le añade yogur y apagar el fuego y tapar.
- Corta la coliflor, pela las patatas y las cortas en cuadraditos.
- Cocer la col y la patata. Escurrirlas una vez que estén cocidas, pasarlas por el pasapurés y ponerlas en un bol.
- Añadir la harina de garbanzo, sal, pimienta, perejil y orégano.
- Remover bien todo.
- Con esta mezcla se forman las albóndigas.
- Se calienta aceite en una sartén y se van friendo las albóndigas hasta que estén doradas. Si están demasiado blandas añadir más harina o pan rallado.
- Se retiran y se ponen sobre papel de cocina.
- Se calienta la salsa de tomate y se añade a las albóndigas.