Receta gazpacho de melocotón con frambuesas.
Gazpacho de melocotón con frambuesas.
Sorprende a tus invitados con este gazpacho de melocotón con frambuesas bien fresquito.
Su sabor es dulce, con un toque ácido y fresco. Los melocotones deben estar en su de maduración.
- Lava los tomatesy córtalos en trozos grandes e incorpóralos en un bol grande donde irás añadiendo los demás ingredientes.
- Pela los melocotones y córtalos en trozos grandes y añádelos al bol junto a los tomates.
- Añade al bol la miga de pan y echa un chorro de vinagre de frambuesa, un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y un vaso de agua.
- Remúevelo todo bien todo el conjunto y tápalo. Mételo en la nevera y dejálo que repose por unas horas.
- Pasado el tiempo de maceración, saca el bol de la nevera y tritura con batidora. Si al triturar todo sigue quedando espeso puedes añadir un poco más de agua hasta que consigas la textura que deseas.
- Puedes decorar con frambuesas y unas hojas de menta.