Receta vegetariana. Albóndigas de brócoli.

Ingredientes

  • Brócoli
  • Pan molido
  • Cebolla morada
  • Huevos 
  • Ajo granulado
  • Queso
  • Sal
  • Pimienta negra molida 
 Ponemos el brócoli a hervir con sal durante cinco minutos, una vez que ya esté limpio, cortado y le hayamos separado las flores. Pasado este tiempo, le quitamos el agua y la dejamos escurrir.

Picamos la cebolla, el perejil, el queso y el brócoli. Colocamos todos los ingredientes en un cuenco y le echamos los huevos. 

Le echamos sal y pimiento al gusto de cada uno y se mezcla todo. Después añadimos el pan molido y volvemos a mezclarlo todo bien.

Vamos haciendo bolitas y ponemos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando las bolitas.
Si lo prefieres, también las puedes hacer al horno. 

Una vez que estén ya hechas, las puedes acompañar con una salsa a tu gusto.

Entradas populares