Receta "Magdalenas de salvado y dátiles".


                                                   Imagen de webvilla en Pixabay



INGREDIENTES:

  • 100 g de salvado completo.
  • 375 ml de leche desnatada.
  • 160 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos.
  • 185 g de harina leudante.
  • 1 huevo.
  • 100 g de azúcar moreno.
  • 90 g de mantequilla baja en grasa derretida.
  • 2 cucharaditas de canela molida.

 

  • Calentar el horno a 180-190 ºC. Engrasar una bandeja para magdalenas.
  • Mezclar el salvado con la lenche en un cuenco y dejarlo reposar cinco minutos.
  • Añadir la harina, el azúcar moreno y la canela a la mezcla anterior y removerlo todo bien. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. 
  • Verter la mezcla en los huecos de la bandeja.
  • Hornear unos 25 minutos. Poner las magdalenas sobre una rejilla metálica para que se enfríen.

 

Receta presente en el libro "Gran libro de la dieta baja en calorías". Servilibro. 

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