Receta "Magdalenas de salvado y dátiles".
INGREDIENTES:
- 100 g de salvado completo.
- 375 ml de leche desnatada.
- 160 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos.
- 185 g de harina leudante.
- 1 huevo.
- 100 g de azúcar moreno.
- 90 g de mantequilla baja en grasa derretida.
- 2 cucharaditas de canela molida.
- Calentar el horno a 180-190 ºC. Engrasar una bandeja para magdalenas.
- Mezclar el salvado con la lenche en un cuenco y dejarlo reposar cinco minutos.
- Añadir la harina, el azúcar moreno y la canela a la mezcla anterior y removerlo todo bien. Agregar los ingredientes restantes y mezclar.
- Verter la mezcla en los huecos de la bandeja.
- Hornear unos 25 minutos. Poner las magdalenas sobre una rejilla metálica para que se enfríen.
Receta presente en el libro "Gran libro de la dieta baja en calorías". Servilibro.