Receta "Pizza de patata al romero".
Imagen de Axelle Spencer en Pixabay
INGREDIENTES:
- Base de pizza ya preparada, fresca o congelada.
- 120 g de queso parmesano rallado.
- 3 patatas nuevas pequeñas (120 g).
- 1 cucharada de romero fresco picado.
- 3 dientes de ajo cortados en láminas.
- Precalentar el horno a 220-230 ºC. Colocar la base de pizza en la bandeja. Dividir la mitad del queso y repartirlo sobre la base de pizza.
- Cortar muy finas las patatas con ayuda de un pelapatatas. Repartirlas en círculos sobre la base de pizza hasta que quede cubierta. Añadir el romero y el ajo, y espolvorear con el queso restante.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que la parte de arriba de la pizza esté ligeramente dorada y la de abajo crujiente.
Esta receta se encuentra presente en el libro "LA DIETA BAJA EN CALORÍAS". Servilibro.