Receta "Pizza de patata al romero".

 

                                                    Imagen de Axelle Spencer en Pixabay

 

INGREDIENTES: 

  • Base de pizza ya preparada, fresca o congelada.
  • 120 g de queso parmesano rallado.
  • 3 patatas nuevas pequeñas (120 g).
  • 1 cucharada de romero fresco picado.
  • 3 dientes de ajo cortados en láminas. 

 

  • Precalentar el horno a 220-230 ºC. Colocar la base de pizza en la bandeja. Dividir la mitad del queso y repartirlo sobre la base de pizza.
  • Cortar muy finas las patatas con ayuda de un pelapatatas. Repartirlas en círculos sobre la base de pizza hasta que quede cubierta. Añadir el romero y el ajo, y espolvorear con el queso restante.
  • Hornear durante 15 minutos o hasta que la parte de arriba de la pizza esté ligeramente dorada y la de abajo crujiente. 

 

 Esta receta se encuentra presente en el libro "LA DIETA BAJA EN CALORÍAS". Servilibro.

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