RECETA: ENSALADA DE PATATA Y AGUACATE
Imagen de Shutterbug75 en Pixabay
ENSALADA DE PATATA Y AGUACATE
Una ensalada ligera y saludable, con solo 3 ingredientes. Un primer plato delicioso en pocos minutos.
Ingredientes:
4 patatas medianas
2 cebolletas
2 aguacates
100g de perejil fresco
vinagre de manzana
sal
aceite de oliva
Preparación:
– En una olla, ponemos las patatas sin pelar y añadimos agua hasta que queden bien cubiertas. Dejamos que las patatas se cocinen durante 35 minutos. Pasado los 35 minutos, las pinchamos con un cuchillo para comprobar si están totalmente cocinadas. Si el cuchillo las atraviesa con facilidad, se retiran del fuego.
– A continuación, se quita la piel de las patatas. Se cortan en trozos medianos, y las colocamos en un bol o una ensaladera.
– Se corta la cebolla en tiras finas. Se Retira la piel y el hueso del aguacate, y se corta en láminas de tamaño de bocado. Lo ponemos todo en el bol, y añadimos también el perejil bien picado.
– Se añade una pizca de sal, un poco de aceite y de vinagre. Al gusto de cada uno. Se remueve para que todos los ingredientes se mezclen bien y ya tenemos la ensalada de patata y aguacate lista para servir.